Технологии кино на базе AI

Запуск портала “ВМатрице” – для автоматизации создания иммерсивного screenlife и real-life кино

Контент любого типа (TV, театр, кино) может иметь временные (смысловые) точки, куда зритель хотел бы “подключиться” для создания своей версии высказывания (вложения собственных смыслов).

 

Это может быть как создание своей истории с нуля, так и своей версии чужой истории. Или, просто – ремарки к чужой истории.

 

Теоретически, любая история может иметь сотни версий, определяемых зрителем.

Каждое такое подключение “зрителя-создателя” добавляет новый поворотный пункт для ветвления истории.

 

При этом, зритель становится частью общей кино-истории и как уже “зритель-создатель” получит свою новую аудиторию, даже стартуя совершенно с нуля.

 

Независимые изначально истории также могут приобрести общую зрительскую аудиторию - за счет связных “сквозных” героев и других пересечений (например, по географии действия).

 

При этом, общая аудитория может легко появиться из разных стран (по общим для всех смыслам). Что сильно упростит трансграничный маркетинг кино-контента.

 

Портал ВМатрице автоматизирует создание глобальной кино-истории самими зрителями, предлагая им также и способ заработка на любых своих кино-идеях.


Иммерсивное кино подразумевает главенство зрителя (а не студии) в создании истории.

 

Но, поскольку, зрителей - миллионы, такой процесс требует и значительной автоматизации в создании истории, а также автоматизации в доставке новых историй целевым группам (движки рекомендаций и т.п.).

 

Огромное число ветвлений (вариантов) приведут к созданию обширной онтологии – даже для одной истории.

 

В дальнейшем будут введены рейтинги для выявления основного потока (FILMFLOW) истории – как самого продуманного и качественного (и поддержанного зрителем).

 

Рейтинги “запустят” конкуренцию за качество предложенного зрителем варианта истории.

 

Пространство возможных действий зрителя при подключении задает набор возможных “CALL TO ACTIONS”.

 

Например,  “CALL TO ACTION” – “предложить свою версию контента в существующую историю”. И для управления такими действиями создан смысловой движок STORYFLOW.